Dalter heute

Wir fördern die Verwendung von reifem Käse als natürlicher Geschmacksverstärker, der sich dank seiner guten Reifeeigenschaften und seines hohen Ertrags bei der Verwendung an jede Art von industrieller Zubereitung anpasst. Aus diesem Grund wollen wir eine hohe Käse Produktkultur und deren Anwendung „auf italienische Weise“ verbreiten.

Unser Erfolgsrezept

Heute ist Dalter Alimentari ein führendes Unternehmen in Italien und Europa bei der Lieferung von geriebenem oder portioniertem gereiftem Käse, in dem gesamten Vertrieb der professionellen Gastronomie und der Lebensmittelindustrie.
Als Spezialist bei der Verpackung von geriebenem und portioniertem Frischkäse, der von außerhalb des Hauswirtschaftsunternehmens (Gemeinschaftsverpflegung, Restaurantketten oder Fast-Food-Franchisee, Catering-Unternehmen, Lebensmitteln-Großhändler und Catering an Bord) stammt, konnte es im Laufe der Zeit verschiedene Käse-Produkte erfinden und herstellen, die den Anforderungen der Lebensmittelindustrie am besten entsprechen.

Ein internationales Unternehmen

Mit dieser Bekenntnis zu Innovation und Qualität, hat Dalter Alimentari immer anspruchsvollere Projekte in der Parmesan Herstellung ins Leben gerufen. Insbesondere nach der Festigung der Marktführerschaft in den Bereichen Food-Service und Catering, hat das Unternehmen eine Strategie für seine Internationalisierung entwickelt. Am Anfang hat sich das Unternehmen auf den europäischen Markt konzentriert und sein Fokus anschliessend auf Nicht-EU Länder erweitert.

Die Zahlen

Umsatz 2018 (in Millionen von Euro)

Mitarbeiter

Volumen des verpackten Käses (in Tonnen)

%

Exportquote