Mischung von geriebenem käse

Unsere Partner, Lebensmittelunternehmen und Foodservice-Anbieter, setzen auf die Diversifizierung ihres Produkt- und Menüangebots und suchen daher nach Lösungen, die die Bedürfnisse des modernen Verbrauchers erfüllen. Unser Mischungssortiment wurde entwickelt, um diesem Bedarf gerecht zu werden.

Mischung von geriebenem KäseLeistungsbewertung

Granforma

3
2
3
1,5

Sirio

3
3
2
1,3

Perseo

3
4,5
4
1,8

Pegaso

2
4,5
4
4,5

Orione

2
4,5
2
4

Auriga

3
3
3
3

Vega

3
4
3
2,4

Dorado

1,5
4,5
4
3,3

Fenice

4
4,5
4
3,5

Pizza Mix

1,5
4,5
4,5
4,5

Leistungslegende

Schmelzfähigkeit

Wir sprechen von der Fähigkeit der Mischung, zu schmelzen, aber gleichzeitig eine sichtbare Struktur beizubehalten, falls sie zum Beispiel als Pizzabelag verwendet wird. Die Beurteilung erfolgte unter Bezugnahme auf Mozzarella, der dem Wert 5 entspricht und das optimale Ergebnis erzielt.

Goldbraune Farbe

Wir sprechen von der Fähigkeit der Mischung, dem Gericht bei der oberflächlichen Verwendung eine angenehme goldbraune Farbe zu verleihen, zum Beispiel als Belag auf Lasagne oder Nudelaufläufen. Die Beurteilung erfolgte unter Bezugnahme auf den Parmigiano Reggiano 30 Monate, der dem Wert 5 entspricht und für die beste goldbraune Färbung sorgt.

Gratinierung

Wir sprechen von der Fähigkeit der Mischung, ein Gericht mit einer knusprigen Kruste an der Oberfläche zu erzielen, das gleichzeitig nicht zu stark austrocknet, und so ein angenehmes Gefühl auf dem Gaumen zu erwecken, zum Beispiel auf im Ofen gratiniertem Gemüse. Die Beurteilung erfolgte unter Bezugnahme auf Parmigiano Reggiano 30 Monate, der dem Wert 5 entspricht und für die beste Gratinierung sorgt.

Würzkraft

Wir sprechen von der Fähigkeit der Mischung, ihren Geschmack und ihre Würze auf das Rezept zu übertragen. Die Beurteilung erfolgte unter Bezugnahme auf Parmigiano Reggiano 30 Monate, der dem Wert 5 entspricht und die beste Würzkraft hat.

SPEZIFISCHE MISCHUNGEN FÜR JEDEN EINSATZZWECK

Bei der Zubereitung der verschiedenen Rezepte verleiht der als Zutat verwendete Käse dem Gericht verschiedene Merkmale in Sachen goldbraunen Farbe, Cremigkeit, Geschmack und Knusprigkeit.
Unsere Qualitätssicherungsabteilung hat in Zusammenarbeit mit unserer Forschungs- & Entwicklungsabteilung eine sorgfältige Analyse der Hauptmerkmale durchgeführt, durch die sich unsere Mischungen auszeichnen und die grundlegend sind, um unseren Kunden die Auswahl zu erleichtern.

MISCHUNGEN IM EINKLANG MIT DEN MARKTTRENDS

  • Für Vegetarier geeignete Mischungen: Diese Mischungen wurden ausschließlich unter Verwendung von Käse mit Lab mikrobiellen Ursprungs gefertigt
  • Mischungen ohne Konservierungsmittel: Um die Natürlichkeit und Unverfälschtheit zu bewahren, wurden diese Mischungen ausschließlich unter Verwendung von Käsesorten gefertigt, die keine Konservierungsmittel enthalten
  • Mischungen mit g.U.: Für alle Unternehmen, die raffinierte Zutaten suchen und sich durch die hohe Qualität ihrer Rohstoffe auszeichnen möchten, haben wir diese Mischungen geschaffen, die einen Anteil an italienischen Käsesorten mit geschützter Ursprungsbezeichnung enthalten
  • Glutenfreie Mischungen: Alle Mischungen unseres Sortiments eigenen sich für die Verwendung als Zutat in glutenfreien Zubereitungen