KÄSE FÜR DEN
FOOD-SERVICE

Entdecken Sie die praktischen, wiederverschließbaren und zeitsparenden Formate, die für Gastronomiebetreiber entwickelt wurden

Zutaten und Produkte für die Gastronomie

Seit 1978 bedient Dalter Alimentari den professionellen Catering-Bereich in allen seinen Segmenten (Massenverpflegung, Kettenverpflegung, Fast-Food-Franchising-Ketten, Käse-Großhändler, Lebensmittelverteiler, Catering an Bord und Autobahnverpflegung), weshalb das Unternehmen heute über ein profundes Wissen über die Käse Branche und ihre Bedürfnisse verfügt und Käse Lieferant multinationaler Catering-Ketten ist. Das Dalter-Sortiment für die Gastronomie reicht von Einzeldosispackungen mit 5 g geriebenem Käse bis hin zu Säcken und Schalen mit 2,5 kg, um den Bedürfnissen professioneller Anwender gerecht zu werden.

Entdecken Sie unsere großen Gebinde

Verpacken von 500g bis 2,5kg

 
VORTEILE

 

  • Geriebener Käse: eine Auswahl von 9 verschiedenen Mischungen
  • Eine große Auswahl an besten italienischen PDO Käsesorten. Angepasstes Gewicht um Produktabfälle in der Küche zu vermeiden
  • Große Auswahl an Käsesorten mit der Möglichkeit sie jedem Rezept anzupassen
  • Konstante und langfristige Qualität
  • Sie sparen Zeit bei der Zubereitung von Speisen
  • Easy-to-store Verpackungen

Entdecken Sie unseren Käse in Einzelportionen

Verpacken von 5g bis 60g

 
VORTEILE

 

  • Hygiene und Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten
  • Abfall zu reduzieren
  • Die Kosten pro Portion zu kontrollieren (Food Cost)
  • Die Zeit für die Zubereitung zu verkürzen
  • Das Risiko einer Handhabung des Produkts zu verringern

Navigieren Sie in unserem Katalog